Агентство недвижимости 

+79788000209

e-mail:

[email protected]

 

Белый дом в Севастополе № 129

Расположение:

Севастополь, Камышовая бухта. Располагается на полуострове и с трех сторон окружена морем, в двухстах метрах находится пляж, в бухте закрытой от моря, который можно использовать во время сильного волнения на море, 400 метров до галечного пляжа в открытом море где можно воспользоваться лежаками и зонтами на прокат, в одном километре находится знаменитый песчаный пляж «ОМЕГА» с большим количеством всевозможных развлечений, ресторанов, ночных дискотек, сувенирных лавок и т.д.. Не далеко, всего 1,5 км., находится аквапарк «Зурбаган»и SPA центр "Аквамарин"

Расстояния: до тур центра - 1300 м, до центра города - 8 км., от ресторана -1 км., от аэропорта - 100 км, от вокзала - 9 км

Размещение:

Вилла состоит из четырех этажей, на 3-ем этаже три спальни с санузлами и кондиционерами, большая смотровая площадка где можно принимать солнечные ванны, любоваться окрестностями, вечером можно организовать ужин на открытом воздухе, на 2-ом этаже пять спален с санузлами и кондиционерами, на 1-ом этаже , гостиная, кухня (холодильник, микроволновка, кофе машина, посудомоечная машина, стиральная машина, все для самостоятельного приготовления), кинотеатр, в цокольном этаже - русский бильярд, сауна. Во всех комнатах спутниковое телевидение

Питание:

самостоятельное приготовление или поваром за доп. плату

Инфраструктура:

4-х этажная Вилла, площадь - 800 м2, участок 10 соток, бассейн 10м*4,5м, лежаки, шезлонги, зонты, матрасы, все в наличии, во всех комнатах спутниковое телевидение, 9 спален - все с санузлами и кондиционерами, бильярд, сауна, мангал, закрытая территория, парковка до 10 авто.

Пляж:

галька
расстояние от моря - 250 м
расстояние до пляжа - 450 м

Прайс лист:

Стоимость аренды договорная

В стоимость входит:

Аренда от 10 суток. Трансфер – Аэропорт, Ж/Д Вокзал; Постельное бельё; Ежедневная уборка дома и территории, чистка и обслуживание бассейна; лежаки, шезлонги, зонты, матрасы.